Умудрённая жизнью стерва, жена Сократа. (ksantippa) wrote,
Умудрённая жизнью стерва, жена Сократа.
ksantippa

Categories:

про вчерашний вечер и сегодняшнее утро.

намыла я таки свои полтора килограмма вишни и схомячила перед телевизором. Смотрела футбол. Невнимательно, неинтересный был матч. Хотя, за пару часов до трансляции мне написал парень из Белгорода, у нас с ним маленькая традиция - смотреть вместе футбол. Пусть даже в разных городах. Потому что из трёх вечеров/ночей, что мы провели вместе, два мы смотрели футбол. То есть футбол явился нашим общим интересом. Больше, чем всё остальное, кстати. Потому что футбол мы смотрели два раза, а всё остальное - один. И так бывает, да. Как водится, после второго тайма я сладко уснула. Проснулась, а на табло 2:0. Вяло вникла кто забил и уснула дальше. Всё-таки я жаворонок. Выходит, так. Моё время для засыпания - 23.00 и сопротивляться бесполезно. Подъём комфортно в 6.30. Однако в 6.30 я не встала. Опять же вяло вникла на все уведомления в айфоне и уснула до 8.30. Что за дурацкий баг - спать и валяться в кровати как можно дольше - это роскошь. Для меня это уже давно не роскошь, а верный способ сделать из нормального энергичного дня ленивую бесформенную жижу. И, пусть, сегодня всё-таки лучше, чем вчера, но снова жижа, да. (тут я отвлеклась и вернулась к дневнику лишь следующим утром).
Но что же происходило всё это время? Во-1, я познакомилась через ФБ с интересным мужчиной. Мы переписывались около часа, проявляя взаимный интерес. Во-2, у меня была исцеляющая сессия тета-хилинга с Аней, в которой она зашла в мои бессознательные процессы и навела порядок по теме запроса. А темя моя была в следующем. Провисание и апатия в самореализации. Вышло всё снова на отношения с мамой, пришлось подкорректировать. Аня не первая, кто говорит мне, что в жизни завершается некий этап и приходит новый. Надо сказать всё это меня вдохновило. Появилась энергия. Я сделала тренировку, приготовила себе обед из запечённой куриной грудки с зеленью, помидором и сыром, помыла полы. А тут и пришло время собираться на расстановки у любимых психотерапевтов. Встреча с ними для меня обычно пища для размышлений и интересное кино со смыслом о чужих историях, который удивительным образом похожи на мои... По пути купила у метро малины и черешни. Прибежала довольная. В расстановке была заместителем девушки, которая исследовала тему подруг. Они почему-то дружат сначала что называется, "в дёсны", а потом происходит разрыв и общение резко прекращается. Моя ситуация, что и говорить.. Конечно, я догадывалась, что разрыв всегда происходит по причине невыдерживания тяжести наложенных ожиданий, из-за путаницы в восприятии человека - не как друга, а как партнёра, родственника, родителя. И попытка втянуть его в свою непроработанную историю провоцирует разрыв.. Происходят обиды, недоразумения, долгие переживания. Как это всё знакомо. Однако, я благодарна жизни и своим подругам за уроки, которые с ними прошла. Там было много недоумения, боли, но вместе с тем принятия и любви. И вспоминая сейчас всё, что между нами было, я вспоминаю с улыбкой.
А ещё, а ещё вновь и вновь сбывается моё желание тусить в болгарской квартире со знакомыми и друзьями, год от года всё больше друзей хотят ко мне приехать и жить хотябы рядом, чтобы вместе ходить на море , ужинать, гулять и тд. И я безмерно этому рада!

Вчера еще после расстановок встретились с Л., пошли в паб смотреть полуфинал ЧЕ по футболу. Раньше с экс-мужем мы болели за немцев, ну как же - германия любимая страна. Сейчас немцы уже не те и французы не то чтобы влёгкую, а всё ж уверенно забили два мяча. А немцы - ни одного. То ли не везёт им, толи правда выдохлись, что-то тучи сошлись над Германией, то Англия от них уходит, то французы бьют. Паб естественно был заполнен под завязку, в основном мужчины, но и девушки были, даже одна популярная молодая актриса. Молодые люди рядом за столиком сильно удивились, что мы пришли смотреть футбол. Не обьяснишь же им, что это мой единственный шанс досмотреть до конца, иначе я после первого тайма в перерыв засыпаю. Диете кранты- ели крылышки, пили вишнёвое пиво. А когда вышли Л захотела покурить, а я шоколадное мороженое. Пока Л курила в машине я ела свой шоколадный вафельный стаканчик и мне было жирно и не чувствовала вкуса из-за дыма сигарет. Тьфу. Жизнь боль. Сейчас вот проснулась, пью кофе и еду забирать дочь.
Subscribe

  • рефлексия-3. и это, скорее всего, не конец.

    Итак, на часах почти восемь. Говорят, плохой день можно исправить едой, сном и сексом. Если не поможет - бухайте. Добавлю сюда еще хорошее кино,…

  • продолжаю рефлексировать

    какой же бестолковый у меня сегодня рацион. Утром кофе "тассимо" американо с обезжиренным молоком. Показался вояднистым, добавила капсулу "кафе лонго…

  • (no subject)

    Вести дневник, записывая в него все свои мысли и события - легко ли это? Может и не сложно. Гораздо сложнее быть искренней. Не приукрашать, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment