Умудрённая жизнью стерва, жена Сократа. (ksantippa) wrote,
Умудрённая жизнью стерва, жена Сократа.
ksantippa

Categories:

рефлексия-3. и это, скорее всего, не конец.

Итак, на часах почти восемь. Говорят, плохой день можно исправить едой, сном и сексом. Если не поможет - бухайте. Добавлю сюда еще хорошее кино, массаж и спелую вишню. А еще, собственно, вот с чего у меня плохой день? И разве он - плохой? Ведь в общем и целом всё хорошо. А лениться, тупить и бесцельно проводить время - на сегодня мой выбор.

Из всех рекомендованных ранее фильмов выбрала "Кэрол". Красивую атмосферную американскую историю однополой любви 50-х годов. Набегались мурашки. Талантливые фильмы вдохновляют и рассеивают туман.

Перед просмотром вспомнила, что у меня есть абонемент в массажный салон в доме напротив. Позвонила. Оказалось, есть свободный час. Записалась к тайке по имени Чаруван. Хорошая, была у неё один раз. Я тогда попросила делать посильнее, мы разболтались и два часа она меня качественно мяла руками и какой-то палочкой, разбивая застойные места. В этот раз я твёрдо решила быть немой как рыба. Коль уж случился у меня такой созерцательный день. Всё прошло как нельзя лучше.

Посмотрев фильм, у меня осталось времени ровно столько, чтобы наскоро собраться и дойти. Натянула джинсы прямо без белья, почувствовав в этом некий жест свободной воли, кружевную майку и винтажный жакет моды восьмидесятых из тонкой шерсти Ральф Лоран, купленный в бруклинском секонд-хенде за двадцатку. Нацепила круглую плетёную сумочку из ниццы и смешные розовые лоферы с кисточками из барселоны. Почему я всё это так подробно описываю? Вовсе не хвастовства ради. Это ведь тоже мой ресурс. Всё-таки как ни крути, вещи, купленные не просто так, а с историей и любовью - заряжают. Ровно час блаженства с арбузным маслом и я почти как новенькая. И так и эдак вертела меня тайка. Сделала всё отлично - последовательно, со всех сторон от ушей до пяток. Промяла и лицо, и пятки. На обратном пути купила себе полтора килограмма спелой крупной вишни. Шла из магазина и таскала по штучке прямо немытую из пакета. Это чревато расстройством, но тут мне тоже почувствовался некий жест свободной воли. Пока шла по пешеходному переходу, тянула носом какофонию мужских ароматов. Начала гадать - откуда и не получилось - впереди шло много разных мужчин. Одни мужчины. И все впереди. И все хорошо и по-разному пахнут. Истолковала сей момент к лучшему - быть за мужчиной, который хорошо пахнет. Господи, вселенная, подари мне уже мужчину. Я набылась сама, хочу быть замужем. Дверь в подъезде мне тоже придержал мужчина и нажал кнопочку лифта и пожелал напоследок всего доброго. И сейчас я лежу и собираюсь ещё посмотреть кино, но коротенькое, потому что скоро футбол. И раззадорилась я до того, что отправила "нечаянно" молодому любовнику сообщение, которое предназначалось другому. В общем, становится понятно, да, что у меня еще и существует некая личная жизнь, в которой есть где порезвиться. На этом, пожалуй, пока всё.

А еще я таки напишу сюда про всех дурацких психологов, с которыми у меня не сложилось.
Subscribe

  • про вчерашний вечер и сегодняшнее утро.

    намыла я таки свои полтора килограмма вишни и схомячила перед телевизором. Смотрела футбол. Невнимательно, неинтересный был матч. Хотя, за пару часов…

  • продолжаю рефлексировать

    какой же бестолковый у меня сегодня рацион. Утром кофе "тассимо" американо с обезжиренным молоком. Показался вояднистым, добавила капсулу "кафе лонго…

  • (no subject)

    Вести дневник, записывая в него все свои мысли и события - легко ли это? Может и не сложно. Гораздо сложнее быть искренней. Не приукрашать, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments