Умудрённая жизнью стерва, жена Сократа. (ksantippa) wrote,
Умудрённая жизнью стерва, жена Сократа.
ksantippa

Category:

продолжаю рефлексировать

какой же бестолковый у меня сегодня рацион. Утром кофе "тассимо" американо с обезжиренным молоком. Показался вояднистым, добавила капсулу "кафе лонго интенс", норм. Поскольку хандра, захотелось сладкого. А так как я принципиально сейчас себе сладкое не покупаю, пришлось изворачиваться - нашла столетний тёмный шоколад для кондитерки, огромную плитку грамм в триста и дербаню её, топлю в микроволновке, мешаю с орехами и изюмом и таю от кайфа, поедая с кофе. Сегодня раскрошила туда еще две оставшиеся бог весть откуда печеньки. Пару часов спустя поплелась на кухню за бутербродом с сырокопчёным сервелатом. Запила тиснутой у сына колой. Всё не то, жизнь боль. Еще через два часа бокал белого гави с сыром тет-де-муан (остатки вчерашней роскоши). Ну и вот, совсем недавно, мысли о еде меня не оставляли и я сделала фреш из яблок-моркови-сельдерея, добавила туда семян чиа, льняных семян и овсяных отрубей. Даванула чуток лимона. Выпила, похрустела. Вроде всё уже не так и плохо. Вокруг по-прежнему бардак, но я держусь.
Subscribe

  • про вчерашний вечер и сегодняшнее утро.

    намыла я таки свои полтора килограмма вишни и схомячила перед телевизором. Смотрела футбол. Невнимательно, неинтересный был матч. Хотя, за пару часов…

  • рефлексия-3. и это, скорее всего, не конец.

    Итак, на часах почти восемь. Говорят, плохой день можно исправить едой, сном и сексом. Если не поможет - бухайте. Добавлю сюда еще хорошее кино,…

  • (no subject)

    Вести дневник, записывая в него все свои мысли и события - легко ли это? Может и не сложно. Гораздо сложнее быть искренней. Не приукрашать, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments